Источник: http://www.karelia-trolling.ru/3604/3606/

Барбекю из рыбы

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. Вскрыть изнутри брюшную полость, прилегающую к позвоночнику, удалить кровь, тщательно вымыть рыбу холодной водой и обсушить. Отрезать от рыбы голову вместе с плавниками и хвостовую часть. Оставшуюся часть рыбы нарезать поперек кусками толщиной 2-2,5 см, посолить, поперчить, сбрызнуть белым сухим вином, посыпать рубленой петрушкой. Смазать куски рыбы маслом и жарить с обеих сторон на смазанной маслом решетке над тлеющими углями до готовности. Готовую рыбу подать с отварным картофелем и овощами.

Ингредиенты:
лосось или другой рыбы
800 г
соль 
по вкусу
перец чёрный молотый 
по вкусу
вино белое сухое
по вкусу
петрушки зелень 
по вкусу

Лучшая рыбалка на Онежском озере!